CAPITULO 3
INGENIERIA DE PROYECTO
3.1 DESCRIPCION DEL PROCESO DE FABRICACION
TERRENO
“STOP FOOD” tendrá un terreno en donde sus medidas sean 4m2 x 7m2, con un total de 28m2.
MAQUINARIA Y EQUIPO
[ HORNO INDUSTRIAL: CALIENTA Y PREPARA TODOS LOS PLATILLOS.
[ LICUADORA INDUSTRIAL: LICUA O BATE TODAS LAS FRUTAS PARA OBTENER DELICIOSOS BATIDOS Y SORBETES.
[ COCINA INDUSTRIAL: COCINA Y FRIE TODOS LOS PLATILLOS. $3000
MATERIA PRIMA
{ 6000 gr. almidón de yuca
{ 13000 gr. queso seco rallado
{ 60 huevos
{ 1 lb. Polvo de hornear
{ 60 kilos de papa
{ 90 pollos
{ 2 galones. de mostaza
{ 3 galones de salsa de tomate
{ 3 galones de mayonesa
{ 100 kilos de harina
{ 6 lbs. sal
{ Aliño
{ Sazonador
{ 30 fundas de pan hamburguesa
{ 10 fundas de pan molde
{ Queso mozzarella
{ Queso holandés
{ Queso hoja
{ 100 lbs. peperoni
{ Variedad de frutas
{ 500 discos de empanadas
{ 500 moldes de pizza
{ 30 kilos de tomate
{ 15 kilos de lechuga
{ 300 galones de leche
{ 600 lbs. carne molida
{ Leche condensada
PROGRAMA DE PRODUCCION
@ En 1 mes se realizaran 500 empanadas, sea de carne, queso o pollo; por lo tanto en 3 meses se harán 1500 empanadas.
@ En 1 mes se realizaran 1250 panes de yuca, por lo tanto en 3 meses se harán 1800 panes de yuca aproximadamente.
@ En 1 mes de realizaran 700 pizzas en cono, por lo tanto en 3 meses se harán 2000 pizzas.
@ En 1 mes se realizaran 900 súper hamburguesa, por lo tanto en 3 meses se harán 2700 súper hamburguesas aproximadamente.
@ En 1 mes se realizaran 300 cheeseburgers, por lo tanto en 3 meses se harán 1000 cheeseburgers
@ En 1 mes se realizaran 1600 batidos o sorbetes, por lo tanto en 3 meses se harán 2000 batidos o sorbetes aproximadamente.
@ En 1 mes de realizaran 250 milshakes, por lo tanto en 3 meses se harán 750 milshakes.
3.7 BALANCE DE MATERIALES
{ 6000 gr. almidón de yuca $ 300.00
{ 13000 gr. queso seco rallado $ 500.00
{ 60 huevos $ 500.00
{ 1 lb. Polvo de hornear $ 2.00
{ 60 kilos de papa $ 100.00
{ 90 pollos $ 300.00
{ 2 galones. de mostaza $ 10.00
{ 3 galones de salsa de tomate $ 15.00
{ 3 galones de mayonesa $ 15.00
{ 100 kilos de harina $ 150.00
{ 6 lbs. sal $ 2.50
{ Aliño $ 7.50
{ 30 fundas de pan hamburguesa $ 45.00
{ 10 fundas de pan molde $ 15.00
{ Queso mozzarella $ 20.00
{ Queso holandés $ 20.00
{ Queso hoja $ 20.00
{ 100 lbs. peperoni $ 75.50
{ Variedad de frutas $ 200.00
{ 500 discos de empanadas $ 250.00
{ 500 moldes de pizza $ 450.00
{ 30 kilos de tomate $ 100.00
{ 15 kilos de lechuga $ 100.00
{ 300 galones de leche $ 120.00
{ 600 lbs. carne molida $ 300.00
{ Leche condensada $______20.00_______
TOTAL $ 3630.00
J SE INICIARA EL NEGOCIO CON UN CAPITAL DE $ 200000
J SE HARA UN PRESUPUESTO DE $ 4000 PARA CADA MES
No hay comentarios:
Publicar un comentario
gracias por sus comentarios!!